森林舞会单机破解版>历史>历史秘闻 > 东帝汶屠杀事件介绍 东帝汶屠杀事件结局
绝美度假胜地——塞舌尔群岛

东帝汶屠杀事件介绍 东帝汶屠杀事件结局

2015-08-03 17:36:19 来源: 武林网责任编辑:军事小x

森林舞会单机破解版 www.124f.com 东帝汶屠杀事件的起点是澳大利亚媒体发布的一份报告,在这份报告中是由联合国所拟,内容是谴责印尼军队对东帝汶人们惨无人道的罪行,指出印尼军队殖民期间造成了东帝汶18万人死去。虽然印尼士兵在东帝汶犯下了种种罪行,但是最终只有极少一部分印尼士兵遭到惩罚。接下来我们就来看看东帝汶屠杀事件介绍以及东帝汶屠杀事件结局。

东帝汶屠杀事件介绍

东帝汶屠杀事件图片

东帝汶屠杀事件图片

早在1997年,澳大利亚媒体就曾发布了一组照片,照片中内容是印尼士兵对东帝汶妇女实施强奸。当时发布这组照片的反印尼组织称,这些照片是由印尼士兵在帝力所拍摄的,后来通过东帝汶的战士偷偷运到了澳大利亚。但是对于这组照片,印尼政府持否认态度,称这些照片都是伪造的。

2006年,联合国针对印尼殖民东帝汶的问题拟定了一份报告,谴责印尼军队对东帝汶人们惨无人道的罪行。报告指出,1999年,印尼军队在殖民期间展开大规模的屠杀,那次屠杀死了一千五百多人,并破坏了大部分城镇。

报告还指出,印尼军队驻扎东帝汶期间用化学武器污染了当地的食物和水资源,试图饿死东帝汶人。在东帝汶被印尼占领的二十四年时间里,东帝汶人民死去了18万人,其中绝大多数人都是死于饥饿。此外,印尼军队在殖民期间还犯下了强奸、谋杀等多种罪行,甚至对东帝汶人们实施斩首、阉割等惨无人道的行为。

东帝汶屠杀事件结局

东帝汶屠杀事件图片

东帝汶屠杀事件图片

虽然印尼士兵在东帝汶犯下了种种罪行,但是最终只有极少一部分印尼士兵遭到惩罚。在2001年东帝汶法庭对东帝汶屠杀事件作出审判,以反人类罪将十名亲印尼组织成员判处最高33年的有期徒刑。这些人中有七个人犯下了谋杀罪,还有另外三人在全民公投期间犯下焚烧村庄制造暴乱等罪行。但是除了这十个罪犯外,其他印尼士兵最后竟有绝大部分人逃过了应有的惩罚。

以上就是东帝汶屠杀事件介绍以及东帝汶屠杀事件结局,印尼士兵在殖民统治期间对待东帝汶人们的罪行可以说是令人发指,而且这份报告在政府手中几个月都没有发布,就是担心激怒印尼政府,但最终这份报告还是由澳大利亚媒体公诸于众。

推荐阅读
环球万象
热门搜索
精彩聚焦
关于我们|联系我们|免责声明|森林舞会单机破解版|武林删帖申请
Copyright © 2006-2016 森林舞会单机破解版 www.124f.com All rights reserved.
郑重申明:未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任。