森林舞会单机破解版>历史>军事历史 > 慰安妇怎样接待日军:一人一天300个
绝美度假胜地——塞舌尔群岛

慰安妇怎样接待日军:一人一天300个

2015-05-29 14:05:58 来源: 武林网责任编辑:军事小p

森林舞会单机破解版 www.124f.com 《广辞苑》上可以找到"慰安妇"这一词条,其解释为:"随军到战地部队,安慰过官兵的女人。"这一称谓,包含着她们的悲哀。那么,什么才是慰安妇正真的定义呢?

什么是慰安妇

慰安妇,是日本军队在第二次世界大战期间征招的随军妓女和为日军提供性服务的女性,中韩历史学者认为主要是通过诱骗和强迫。大部分慰安妇来自中国大陆、朝鲜半岛、中国台湾、日本本土,也有许多琉球、东南亚、荷兰等地的女性,其中在日本本土召集的慰安妇被称为女子挺身队。2012年12月6日,中国历史学者在举行的《南京大屠杀全史》出版发布会上郑重提出,应将日军在侵华战争中强征的中国、朝鲜等国“慰安妇”改称为“性奴隶”。

慰安妇怎样接待日军

日本慰安妇接待日军

  慰安妇怎样接待日军:一人一天300个

西山幸吉,一支因为太平洋战争(第二次世界大战)的爆发而临时在四国组建的部队中的一员,

这支部队名义是一个团,但实际上却拥有四千多名官兵。

1942年1月22日深夜,这个团奉命强攻腊包尔。当时新加坡还没有打下来,南方战线还在继续混战。尽管如此,这支部队却受命去攻打远离日本本土五千余公里的作为敌人心脏的这一据点。

同年7月2O日,这支部队撤出腊包尔,侵入新几内亚,受命攻打莫尔兹比港。在没有粮食补给的密林中作战80余日之后,据说这支部队中出现了靠吃人肉活命的悲惨一幕。

他便淡淡地跟我讲起了在断绝给养40多天以后,士兵们开始吃敌人尸肉的情形:开始吃人肉时说也奇怪,个个都从臀部的肉开始吃;有一个把一整个肝全都吃下去的人,就像发了疯,从战壕里一跃而出,他的身子被相隔数十米的敌人打成了蜂窝似的。正因为淡淡地谈,所以才可悲。但我关心的,不是这件事,而是在攻克腊包尔之后发生的事。

中国慰安妇状况

在人数上,中国20万妇女被迫充当慰安妇,是日军慰安妇最主要的来源;在时间上,日军在上海建立了世界第一家慰安所,上海慰安所持续时间最长,数量最多??梢运?,中国妇女是日军慰安制度最严重的受害人群。

于1942年1月22日11时40分登陆,到22日晚占领了腊包尔市。西山做出证言说:"有一个营长,他在三个营长中是最勇敢的。他让人把被澳军守备队撤退时丢下的腊包尔市长一家人带来,然后把他的女儿强奸了。在营长完事之后,有几名军官也照样行事。我记得那是23日或24日下午的事。在亲眼目睹这一情形的士兵当中,开始出现一种异样的气氛。被奸污的姑娘脚步沉重地回到双亲膝下,深夜便悬梁自尽了。"营长的名字他说得很清楚,但西山和我约定不予公布。因为这个人还活着。

接着西山说道:“她们到了腊包尔开始做生意的第一天,士兵们的队伍便排了3公里长,她们一整天都以这些士兵为对手。说到3公里长,就等于说有3000名以上的士兵在排队。当然啰,女子大约只有十来个人……”

计算一下的话,一个慰安妇,这一天平均是以370个至380名士兵为对手的。

慰安妇怎样接待日军

中国妇女被日军凌辱

而日本慰安妇, 1小时要“慰安”26人为国献身

“慰安妇”的源头可以追溯到日俄战争之后,“慰安妇”的作用就是为了满足日本军人的兽欲,以便提高军人的战斗能力。

《望乡》的主角阿崎婆的命运十分悲惨,在日本的妓女中,有很多人的命运甚至比阿崎婆还要凄楚、悲凉。

有一个18岁的少女八木品美,她的父亲是一名海军军人,在父亲病死3年之后,她的母亲包办了八木品美的婚姻,而八木品美因为不想结婚而离家出走到了神户。到神户之后,她遇到一个男人说要介绍一份好工作给她,于是八木品美就随着这个男人上了去香港的船,最后沦为了妓女。

日本的士兵为了节省时间都会先把衣服脱掉,由于慰安妇的数量有限,所以军队需要轮换。一个慰安妇在3个小时里,大概需要接待78名日本军人。

日军配备的日本慰安妇

一般在2000-3000人的日军部队中,只配备五六个慰安妇,这些女人要给大多3000个男人提供性服务。常常因为连续接客数量太多,使很多慰安妇大小便失禁,甚至一些慰安妇刚刚生过孩子,也要继续为军人提供性服务。

慰安妇接客太多肚子肿胀 竟被日本淫魔用脚踩平

雷桂英说,当时汤山镇上共有两家慰安所,她们这家在高台坡,规模小些,一个人字型屋梁、青砖民房改建的,10多个慰安妇,大多是抢来的。另一家在汤泉东路60号,是日本军人俱乐部,规模大得多。她们平均每天被四五个鬼子糟蹋。要是星期六、星期天,一个鬼子班长能带10个人一起来,一下来了三四十号人,姊妹们就遭罪了。她进去不久,一个姊妹就折磨死了,床上一大摊血。日本老板见怪不怪,就招呼人拖出去埋了。有的姊妹接客太多,肚子肿得好高,日本老板就用脚踩平,命她继续接客。刚进去的时候有十三四个姊妹,期间鬼子还不断抢人来补充,但1年半后就剩6人了,其余全给摧残死了。

日本对慰安妇的态度

日本政府和日本天皇,就二战时日军强迫韩国及菲律宾、新加坡等东南亚诸国妇女充当慰安妇一事,在各种外交场合和访问中,都表示出了不同程度的谢罪和赔偿意愿。但唯独对强迫中国妇女充当慰安妇事,表现出令整个世界困惑的沉默和回避的态度。

中国对慰安妇的态度

2014年1月16日,中国外交部例行记者会上发言人表示,强征“慰安妇”是日本军国主义在第二次世界大战期间,对包括中国、韩国和东南亚国家在内的被侵略国人民犯下的严重反人类罪行。

推荐阅读
环球万象
热门搜索
精彩聚焦
关于我们|联系我们|免责声明|森林舞会单机破解版|武林删帖申请
Copyright © 2006-2016 森林舞会单机破解版 www.124f.com All rights reserved.
郑重申明:未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任。