森林舞会单机破解版>军事>武器评说 > 中国074型玉海级登陆舰图文详解
绝美度假胜地——塞舌尔群岛

中国074型玉海级登陆舰图文详解

2015-04-03 08:49:19 来源: 武林网责任编辑:军事小h

森林舞会单机破解版 www.124f.com 船坞登陆舰就是可承载两栖登陆船、两栖坦克和气垫船的战舰。其船舱是半吃水状态以方便两栖登陆船、两栖坦克和气垫船的进出,就像船坞一样。因079型小型登陆舰为平底结构,航速慢、抗风浪性差,90年代后中国又改进出满载排水量800吨、最高航速18节的074改型登陆舰。1995年,首艇在芜湖造船厂建成,同年12月外销一艘至斯里兰卡。074型北约称之为玉海级。

074型玉海级登陆舰

074型玉海级登陆舰

该舰结构比079型先进很多,不仅采用了非平底设计,且舰首设有对开式大门和折迭式双节吊桥,而非079型的一扇下放式大门。这种首门便于坦克、火炮和车辆的进出,也有利于提高航速。甲板上还设有吊车,用于装卸轻型货物。

玉海级登陆舰资料简介

074型(玉海级)小型登陆舰是80年代采用的中型坦克登陆舰,用以取代不成功的"玉岛"级登陆舰?!坝窈!奔吨唤ㄔ炝?艘(舷号990),于1991年开始在南海舰队服役。动力系统为2台6PA6L-280柴油机,功率4800马力。后续建造计划被取消,可能是因为其性能不能令人满意。

074型玉海级登陆舰

074型玉海级登陆舰

玉海级登陆舰参数性能

“玉?!奔?芜湖A级)中型登陆舰,1995年服役,现役12艘。

排水量:800吨(满载)

尺度:长58.4米、宽10.4米、吃水2.7米

主机:2台柴油机,2轴,4900马力,14节

编制:56人

武器:3座双联25mm舰炮

运载量:100吨,250名全副武装士兵,2辆战车

相关文章推荐:45型驱逐舰与052d型导弹驱逐舰性能对比

环球万象
热门搜索
精彩聚焦
关于我们|联系我们|免责声明|森林舞会单机破解版|武林删帖申请
Copyright © 2006-2016 森林舞会单机破解版 www.124f.com All rights reserved.
郑重申明:未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任。